Gâteau crème . Facile à faire.
Gâteau crème . Facile à faire.
Pour la génoise
200g de farine
200g de sucre
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Une pincée de sel
Mélanger la farine avec le sachet de levure chimique et la pincée de sel
Dans un autre saladier battre avec un batteur électrique les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé pendant 5 minutes
Intégrer la farine
Enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 180°
Pour la crème
250g de mascarpone
40cl de crème
2 cas de sucre glace et 2 sachets de sucre vanillés
Décorer selon votre choix 😊
Pour la génoise
200g de farine
200g de sucre
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Une pincée de sel
Mélanger la farine avec le sachet de levure chimique et la pincée de sel
Dans un autre saladier battre avec un batteur électrique les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé pendant 5 minutes
Intégrer la farine
Enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 180°
Pour la crème
250g de mascarpone
40cl de crème
2 cas de sucre glace et 2 sachets de sucre vanillés
Décorer selon votre choix 😊
تعليقات
إرسال تعليق