Invisible pomme/ speculoos
Invisible pomme/ speculoos
Ingrédients:
- 3 pommes
- 1 gousse de vanille
- 2 œufs
- 100 ml de lait
- 55 g de farine
- 55 g de pâte à tartiner aux speculoos ( recette album pâtes à tartiner)
- 2 speculoos
Préparation:
Fendre la gousse de vanille en deux et récupérer les graines.
Dans un saladier battre les œufs avec les graines de vanille et le lait.
Faire fondre la pâte à tartiner pendant 10 secondes au microonde et ajouter à la pâte. Mélanger.
Ajouter la farine tamisée et mélanger jusqu’à avoir une pâte sans grumeaux.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Peler les pommes et les couper en quatre. Ôter le trognon.
Trancher en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
Ajouter les lamelles de pomme à la pâte.
Bien mélanger pour enrober les lamelles de pomme de pâte.
Écraser les deux speculoos et saupoudrer le fond d’un moule à manqué beurré et fariné de 20 cm.
Verser la préparation et bien lisser la surface.
Enfourner pendant 40 minutes.
Ingrédients:
- 3 pommes
- 1 gousse de vanille
- 2 œufs
- 100 ml de lait
- 55 g de farine
- 55 g de pâte à tartiner aux speculoos ( recette album pâtes à tartiner)
- 2 speculoos
Préparation:
Fendre la gousse de vanille en deux et récupérer les graines.
Dans un saladier battre les œufs avec les graines de vanille et le lait.
Faire fondre la pâte à tartiner pendant 10 secondes au microonde et ajouter à la pâte. Mélanger.
Ajouter la farine tamisée et mélanger jusqu’à avoir une pâte sans grumeaux.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Peler les pommes et les couper en quatre. Ôter le trognon.
Trancher en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
Ajouter les lamelles de pomme à la pâte.
Bien mélanger pour enrober les lamelles de pomme de pâte.
Écraser les deux speculoos et saupoudrer le fond d’un moule à manqué beurré et fariné de 20 cm.
Verser la préparation et bien lisser la surface.
Enfourner pendant 40 minutes.
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